教务处党支部召开巡视整改专题组织生活会
来源: 发布日期:2018/08/28 点击量:

8月28日,教务处党支部在办公楼二层小会议室召开巡视整改专题组织生活会,会议由支部书记邵英秀主持,王升院长出席会议并讲话。

会前教务处党支部按照学院安排深入学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等一系列中央文件,通过广泛征求意见,支部书记和支部委员谈话,结合巡视反馈问题和思想工作实际深入剖析查摆问题,认真撰写组织生活会个人发言提纲。

会议严格按照会议议程开展,在邵英秀书记的带领下,全体党员一起学习了今年上半年学院下发的一系列文件,深刻领会中央巡视反馈意见和整改要求。随后,支部书记、中层干部、各位委员结合工作实际依次开展了激烈的批评和自我批评,对存在问题的根源进行深入剖析,并提出了有针对性的整改意见和措施。

王升院长对此次专题民主生活会给予了高度评价,认为此次民主生活会会前准备充分,会议安排详实,对支部党建工作有深远推动作用,对教务处各位党员开诚布公的批评与自我批评给予了肯定。王院长指出要将大局与个人发展相统一,专业发展和党政发展相统一,要将党员的思想、行动融入学院发展中。大家要结合学院的发展思考问题,结合本职工作思考问题,要继续发挥政治堡垒作用,加强组织建设的规范性、民主性、原则性。最后,王院长对教务处党支部下一步工作提出了建议,今后要继续紧抓作风建设,各位党员要理清工作思路,提高党性原则,工作以学生、教师为中心,创造过去、开拓现在、谋划未来。(供稿 教务处 穆黎明;编辑 李娜)

教务处党支部召开巡视整改专题组织生活会。