经济贸易系党总支召开巡视整改专题组织生活会
来源: 发布日期:2018/08/29 点击量:

8月28日下午,经济贸易系党总支在崇文楼C509召开经济贸易系党总支专题组织生活会,会议由经济贸易系党总支副书记吴素敏主持,学院党委副书记靳润奇出席会议并讲话。经济贸易系全体党员、群主任、骨干教师参加了此次会议。

本次专题组织生活会的主题是:认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉思想自觉加强领导班子和党组织自身建设。

会议严格按照会议议程开展。首先,吴素敏党总支副书记代表党总支对党总支工作进行了对照检查和整改汇报,然后经济贸易系党总支书记、中层干部、党总支委员、群经理、教工支部委员、学生支部委员依次结合巡视反馈四个方面问题和思想工作实际,深刻查摆剖析问题根源,开展了激烈的批评和自我批评,提出进一步整改措施。随后,教工党员进行发言,开展了自我剖析并提出了整改措施。

靳润奇副书记对此次专题民主生活会给予了高度评价,表示此次生活会是我院的一项政治任务,发言的老师态度认真而富有诚意,起到了“红红脸、出出汗”的作用。靳润奇副书记对经贸系提出了殷切的期望,他表示经贸系作为学院的第一大系,应该在党的领导下做大做强,培养出众多的明星教师、明星学生,成为我院模范系。

最后,吴素敏副书记对此次会议进行了总结,表示这次组织生活会开的很成功,根据学院基层党组织召开组织生活会实施方案要求,每个人都切实增强了“四个意识”,注重落实“两个维护”,紧扣系工作实际,深入查摆问题,出以公心开展了批评与自我批评。希望每位老师理清工作思路,提高党性原则,开拓进取,为经贸系的发展做出自己的贡献。(供稿 经济贸易系 康广;编辑 李娜)

经济贸易系党总支召开巡视整改专题组织生活会。