人事处党支部召开巡视整改专题组织生活会
来源: 发布日期:2018/08/30 点击量:

为扎实做好中央巡视组巡视河北反馈高校党建问题整改工作,根据学院《关于开好巡视整改专题民主生活会和组织生活会的实施方案》要求,8月30日上午,人事处党支部召开巡视整改专题组织生活会。会议由支部书记周宏主持,党委委员、院长助理张小菊出席会议并讲话。人事处党支部全体党员参加了此次会议。

会议严格按照会议议程开展。首先,由支部副书记刘建利宣读《关于开好巡视整改专题民主生活会和组织生活会的实施方案》;组织委员谭寒冰对照学院下发的《党建工作重点任务分解表》和省委高校工委《关于做好中央巡视反馈高校党建问题专项整改工作的通知》通报整改落实工作进展情况;宣传委员柏慧杰带领大家学习《党建工作重点任务分解表》和省委高校工委《关于做好中央巡视反馈高校党建问题专项整改工作的通知》;组织委员闫志涛通报本次组织生活会征求意见情况。

人事处党支部书记周宏代表党支部进行对照检查,并与各支部委员一起开展了查摆剖析与自我批评,深刻挖掘问题根源,提出整改措施。与会党员依次结合学院实际情况发表意见,开展自我剖析并提出了整改建议。

党委委员、院长助理张小菊对此次专题民主生活会给予了高度评价,认为此次民主生活会准备充分,与会党员的摆查剖析具有针对性、时效性,有助于推动支部党建工作再上台阶。她对与会党员提出几点希望:一是加强对新政策的认识理解,使所在部门成为学习型、研究型部门,年轻教师努力提高工作水平,尽快成为研究型工作者;二是在工作中要加强政治、纪律意识,牢固树立红线意识,努力做一名合格党员;三是工作中要开拓创新,学习习近平新时期中国特色社会主义思想,发展“高质量,高水平”的“双高”型职业教育。

最后,人事处党支部书记周宏作总结讲话,周宏部长表示本次会议圆满成功,通过深入学习文件精神,广泛征求意见,使支部全体党员明确了下一步的工作目标,增强了工作主动性;通过谈心谈话,增强了支部凝聚力。她代表人事处党支部全体委员表态,虚心接受大家的批评建议,将在今后的工作中找准方向,再接再厉,争取为学院的发展做出更大的贡献。(党群工作部供稿)

人事处党支部召开巡视整改专题组织生活会。