软件学院党总支召开巡视整改专题组织生活会
来源: 发布日期:2018/08/31 点击量:

8月30号上午,软件学院党总支召开巡视整改专题组织生活会。会议由软件学院党总支书记宇文利主持,学院党委委员、副院长刘新起出席会议并讲话。软件学院全体党员教师参加了此次会议。

会上,宇文书记介绍了本次专题组织生活会主题及议程。首先,对照学院下发的《党建工作重点任务分解表》和省委高校工委《关于做好中央巡视反馈高校党建问题专项整改工作的公职》通报整改落实工作进展情况,宇文利书记代表党总支对党总支工作进行了对照检查和整改汇报。随后,支部班子成员及委员一一结合巡视反馈四个方面问题和思想工作实际,重点从8个方面进行对照检查,查摆自身存在的问题,开展批评与自我批评。达到了交流思想、增进团结、促进工作的效果。

学院副院长刘新起对此次专题民主生活会给予了高度评价,表示此次会议会前准备充分,严格按照程序召开,能够把自己摆进去、把职责摆进去,查问题、找不足,肯定了批评与自我批评的客观性及负责任的态度。

最后,宇文利书记强调,软件学院要严格落实学院党委工作部署,认真总结经验,查找不足,真正做到思想认识到位、责任主动认领、整改态度端正、整改效果到位,从而扎实推进软件学院党总支的各项工作。同时,要求全体老师要加强学习,不断转变思维方式,树立标杆和榜样作用,为软件学院的各项工作提供强有力的组织保障。(供稿 软件学院 潘喆;编辑 李娜)