信息工程系党总支召开巡视整改专题组织生活会
来源: 发布日期:2018/08/31 点击量:

按照学院《关于开好巡视整改专题民主生活会和组织生活会的实施方案》安排,8月31日,信息工程系党总支召开巡视整改专题组织生活会。院长王升参加此次组织生活会并讲话。会议由信息工程系党总支书记张新民主持。信息工程系全体党员、专业群主任参加会议。

会议严格按照会议议程进行。张新民书记向与会全体人员通报了学院《党建工作重点任务分解表》和省委高校工委《关于做好中央巡视反馈高校党建问题专项整改工作的通知》整改落实工作进展情况、本次组织生活会征求意见建议情况,并代表系党总支进行对照检查及个人发言。随后与会专业群主任、总支委员、支部委员依次开展了激烈的批评与自我批评,深入剖析问题根源,提出切实整改措施。

王升院长对此次专题组织生活会给予了高度评价,认为此次会议组织准备有力,大家畅所欲言,气氛热烈。王升院长对信息工程系的成绩和工作进行了肯定,并关心了崇德楼C区改造进展。随后,王升院长对信息工程系接下来的工作提出了新时代背景下加强党建、思政工作要成为新常态、以“两个议事制度”为依托促进系管理规范化、推动“双带头人”培养工作、“两条腿走路”发展社区教育、借优质校建设凝练系办学特色、根据学院新目标新任务做好系发展规划等要求。

最后,张新民书记作总结讲话。张新民书记表示本次会议圆满成功,会议查摆问题、剖析原因、提出措施,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。他要求与会人员按照会议精神和王升院长的要求抓紧整改落实,并将适当公开通报会议召开情况以接受广大师生评判和监督。(信息工程系 梁正 供稿;编辑 李娜)

信息工程系党总支召开巡视整改专题组织生活会。