实训技术及装备管理中心党支部召开巡视整改专题组织生活会
来源: 发布日期:2018/09/02 点击量:

为落实好学院党委《关于召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会的实施方案》要求,实训技术及装备管理中心党支部于8月29日和30日分别召开支委会和组织生活会。

支委会上委员们集中深入学习领会巡视整改有关的各项文件精神。根据反馈意见建议,撰写支部对照检查材料,认真查摆突出问题,剖析问题原因,提出整改措施。研究安排支部组织生活会具体程序。

组织生活上支部全体党员首先集中学习了中央巡视组巡视河北情况反馈会议精神,以及省委高校工委《关于做好中央巡视反馈高校党建问题专项整改工作的通知》(冀教明电(2018)35号)等文件;随后池卫东书记通报了本次组织生活会征求意见情况,支部委员和党员紧密结合巡视反馈四个方面问题和思想工作实际,从8个方面进行自我剖析。随后刘新起副院长进行点评。他指出本次组织生活会严格按照程序,准备充分,批评与自我批评中肯客观。他希望支部要继续抓好党建促工作,做好工作促党建,真正达到党建与业务工作双提高。最后池卫东书记总结时指出,全体党员要继续加强政治理论学习,切实增强“四个意识”,落实“两个维护”。以改进工作作风、讲求工作方法、注重工作效率、提高工作质量为目标,积极努力,更好地完成优质校建设各项工作任务。(供稿 科技发展与校企合作中心 梁美社;编辑 李娜)

实训技术及装备管理中心党支部召开巡视整改专题组织生活会。