我校组织开展“志愿服务传真情 爱心洒满石职院”党员志愿服务活动
来源: 发布日期:2018/11/02 点击量:

为进一步推动我校精细化管理工作,打造整齐有序美丽的幸福校园环境,11月1日下午,我校组织开展了“志愿服务传真情  爱心洒满石职院”党员志愿服务活动,各党总支教师党员积极行动起来,努力践行共产党员的责任与担当,以实际行动引领幸福校园建设,助力国家级优质校建设。

下午三点,报名参加本次活动的党员同志们热情饱满地到达目的地集合,在说明本次活动的目的和注意事项后,党员们分成若干小组,不怕脏,不怕累,分工协作,清理交换站附近的杂草、清除家属院宣传栏和墙壁上的小广告、清扫绿化带中的落叶,用实际行动将奉献精神和爱心融入校园,充分展现了新时代党员的真情服务风采。

“在优质校建设的最后一公里,要把优质校建设的内涵工作做好,将学校的形象打造的更完美,将各项工作精细化”,这是王升校长在我校精细化管理推进会上作的重要讲话。党员志愿服务活动在美化校园环境的同时,也生动诠释了共产党员响应学校号召,积极打造校园新形象,讲奉献、敢担当的精神。

本次活动由学校组织部、校园环境综合整治办公室、物业综合处、西兴社区联合主办。各党总支教师党员、物业公司员工和西兴社区在职党员共200余人参加了本次活动。(供稿 组织部吴志福;编辑 家中媛)

“志愿服务传真情  爱心洒满石职院”党员志愿服务活动

党员小组清理杂草(一)

党员小组清理杂草(二)