学校党委书记陈联记走访学生宿舍
来源: 发布日期:2018/11/02 点击量:

111日中午,学校党委书记陈联记到学生宿舍进行走访,动画学院党总支书记刘增安,动画学院副院长赵菁,机电工程学院党总支书记东新建,机电工程学院副院长梁建伟,以及相关专业的辅导员一同参加走访。

陈联记书记先后到动画学院和机电工程学院学生宿舍进行实地查看,了解学生生活情况。走访过程中,陈联记书记与同学们面对面谈心亲切询问各位同学来自哪里,读什么专业,入校后的饮食、生活情况等。陈联记书记指出,同学们要做好学业规划,立下高远志向,并通过自身的努力和奋斗去实现。

陈联记书记还查看了学生宿舍的电器和电路使用情况,要求相关部门一定要注意用电安全,消除各类安全隐患,保障学生的人身和财产安全,并嘱咐同学们要强化安全意识保护自身安全。

近日我校出台了《学生住宿管理实施意见》,建立了党员生活导师制度,对党员进公寓进行了结对分配,本次走访活动是对党员生活导师制度的具体落实。生活导师制度的建立,将充分发挥党员干部的示范作用,进一步提升我校学生宿舍的管理水平,帮助学生养成良好的生活习惯,实现全方位育人。(供稿 党群工作部 张成飞)

陈联记书记走访动画学院学生宿舍。

陈联记书记走访机电工程学院学生宿舍。

陈联记书记与相关学院负责人交流。