王升校长带队调研实训楼建设工作
来源: 发布日期:2018/11/02 点击量:

在优质校建设即将迎检的关键时期, 11月1日上午,学校校长王升,副校长刘新起、何素娟,党委委员、校长助理张小菊一行在相关学院(处、室)负责人的陪同下深入到实训楼进行调研。

王升校长一行首先深入到机电工程学院智能制造技术实训基地和富士康智能控制综合实训室,听取了相关负责人对项目建设情况的汇报。随后,考察了电气与电子工程学院的先进自动化应用技术产学研基地、智能化技术中心,详细了解了基地的设备和工程建设情况。王升校长表示,要把智能产线和教学紧密结合起来,加强与企业的深度合作,并要求完善实训室的内部建设,对实训室建成后承担的功能和展示的亮点作出指示。

最后,在天井项目改造建设现场,王升校长就天井建设改造方向与随行领导和项目负责人交换了意见,并召开了现场办公会。王升校长对各基地项目建设中的创意和设计效果表示了肯定,并对项目下一阶段的工作作出了部署安排。他指出,目前处于优质校建设的最后攻关时期,时间紧,任务重,相关项目负责人要催办项目工程进度,务必按期保质保量地完成项目建设。他强调,基地项目设计不仅要展示我校良好的教学环境,更要通过教学仪器设备、教学方法模式的展示体现工作内涵。要实事求是,充分整合校内资源,让天井展厅成为我校专题展馆,突出体现我校教学、科研、研发亮点,形成专题展馆+校史馆+各学院展馆的综合体系,全方位体现我校新面貌。(供稿 党群工作部夏秀洁)

校长一行考察基地项目现场(一)。

校长一行考察基地项目现场(二)。

校长一行考察基地项目现场(三)。

王升校长在天井项目改造建设现场召开现场办公会。