管理学院举行“辉腾冠名式订单班奖学金”设立仪式
来源: 发布日期:2018/11/02 点击量:

11月1日,管理学院在崇文楼C4024隆重举行了“辉腾冠名式订单班奖学金”设立仪式。管理学院院长贾树生、北京辉腾国际旅行社有限公司副总经理赵国银出席仪式,企业代表、部分专业教师及旅游管理专业全体学生参加仪式。

仪式上,贾树生院长回顾了学院和辉腾国旅的合作历程,对辉腾国旅为旅游专业学生设立奖学金,装修订单班教室表示了感谢,同时也希望今后双方在专业课程建设、教师实践进修、学生实习实训等方面进一步加强合作。赵国银副总经理表示,辉腾国旅非常重视专业人才,一直致力于为广大学生提供职业发展的优质平台。此次辉腾国旅设立奖学金就是希望通过对品学兼优的学生进行奖励为旅游专业人才的培养提供支持,也希望双方今后在人才培养领域能够进行更加紧密的合作。活动最后,赵国银副总经理进行了辉腾国旅企业文化的宣讲并与旅游管理专业师生进行了深入的交流。

此次奖学金奖的设立,是辉腾冠名式订单班成立以后管理学院和辉腾国旅在联合育人道路上取得的又一新的成果,双方将以订单班为依托,在人才培养机制优化、课程设置与开发、学生实习与就业、教师挂职实践进修等方面继续深化合作,进一步提高人才培养水平,最终实现学校、企业、学生三方共赢。(供稿 管理学院 陈楠;编辑 张成飞)

管理学院举行“辉腾冠名式订单班奖学金”设立仪式。

仪式现场。