我校与韩国白石大学洽谈国际合作项目
来源: 发布日期:2018/11/06 点击量:

11月2日上午,韩国白石大学国际交流处处长崔东星,石家庄市外事办副主任温蒙,亚非大处处长崔玉兰等一行5人来我校访问并就合作办学事宜进行洽谈。学校党委委员、校长助理张小菊,办公室主任庞荣申热情接待了来宾,教务处和动画学院相关负责人及我校外事办成员参加了会议。

会上,党委委员、校长助理张小菊向来宾介绍了我校办学格局、优势专业等情况,以及近年来我校在国际合作交流方面取得的丰硕成果。崔东星处长介绍了韩国白石大学优势学部,以及留学生和对外交流情况。双方在交换生、短期游学等合作方面达成初步意向。

市外事办温蒙副主任最后总结发言。他指出,韩国天安市与石家庄市是友好城市,希望并且支持天安市的白石大学与石家庄职业技术学院建立合作关系,加强两校师生的文化、教育交流,增进天安市和石家庄友好城市的友谊并促进中韩间的国际交流。 (供稿 外事办;编辑 家中媛)

我校与韩国白石大学洽谈国际合作项目。

校长助理张小菊介绍我校办学情况。

韩国白石大学国际交流处处长崔东星介绍优势学部。

石家庄市外事办副主任温蒙讲话