我校牵头成立的河北省文化创意职业教育集团举行导师聘任仪式
来源: 发布日期:2018/11/06 点击量:

11月3日,《包装&设计》45周年暨理事大会在智行创意公社隆重举行,本次大会由《包装&设计》杂志主办,智行创意公社与尖荷承办,晏钧设计与成果教育协办。石家庄职业技术学院副校长刘新起以河北省文化创意职业教育集团理事长身份出席仪式,集团副理事长、河北省文化产业协会秘书长史勇应邀出席。

《包装&设计》是国内最早、最权威的设计专业期刊,此次大会吸引了众多顶级艺术设计大咖齐聚智行创意公社,共商“设计的未来之路”。为进一步深化产教融合,整合优势资源,积蓄集团发展的强大力量,经会前与诸位设计师沟通达成共识,借此盛会之机,河北省文化创意职业教育集团作为挂靠石家庄职业技术学院的教育集团,举行了导师聘任仪式。理事长刘新起、副理事长史勇向来自中国大陆、香港及台湾地区的50余位受聘导师颁发了聘任证书。

此次导师聘任是实现人才与行业接轨、促进集团长足发展的一项重要举措。刘新起理事长表示,挂靠石家庄职业技术学院的河北文创集团聘任的导师将作为艺术设计相关专业学生的学业导师,充分发挥其行业领军人物的引领作用,同时也希望社会各界都来关心职业教育,加强协作,优势互补,资源共享,凝心聚力,以石家庄职业技术学院为平台,共同推动职教集团在构建职业教育、产业发展、促进就业及人才培养机制上取得新成效,为我省文化创意产业提升和教育事业发展做出新的贡献。(供稿 艺术设计学院 河北省文化创意职业教育集团 牛彦飞;编辑 家中媛)

刘新起理事长为50受聘导师颁发聘任证书。

到场嘉宾合影留念。