我校隆重举行2015-2017年度“校长特别奖”颁奖大会
来源: 发布日期:2018/11/08 点击量:

11月7日,我校在第二学术报告厅举行“校长特别奖”颁奖大会,对2015-2017年度获得“校长特别奖”的成果项目、先进单位和个人进行隆重表彰。我校党委书记陈联记,校长王升,党委副书记靳润奇,副校长刘新起、王文宝、何素娟,党委委员、人事处长张小菊出席会议。党委委员、组织部长杜建书主持会议。全体中层干部、专业群主任、获奖教师和各部门教师代表共计200余人参加了会议。

颁奖仪式上,刘新起副校长宣读了学校党委《关于对2015-2017年度“校长特别奖”项目成果及人员表彰的决定》。全国职业院校信息化教学大赛获奖、河北省教学成果奖、河北省教育系统先进集体等25个项目成果、单位及教师受到表彰。校长王升、党委副书记靳润奇、副校长刘新起、副校长王文宝、副校长何素娟、党委委员、人事处长张小菊分别为获奖项目及教师颁发了荣誉证书。教务处处长邵英秀、机电工程学院教师贺会敏作获奖发言。

陈联记书记在讲话中首先代表学校领导班子向受表彰的先进单位和个人表示热烈的祝贺,并就今后做好国家级优质高职院校创建工作提出四点要求:一要举全校之力,打赢国家级优质高职院校攻坚战。对照国家优质高职院校的建设标准,打造教学工作特色。二要精心构建一支结构合理、素质优良的师资队伍。为教师可持续发展搭建平台,提供制度保障。推进优秀教师团队创建活动,培树一批优秀“双师型”教学团队、科研创新团队,提升教师幸福感和荣誉感。三要树立跨界合作思维,强化特色建设。主动适应京津冀协同发展战略要求,实现专业集群化发展,提升专业特色。四要树立全校一盘棋思想,形成强大合力。为建设国家级优质高职院校创造良好的舆论环境、制度保障、物质保障。

我校设立“校长特别奖”是学校创新发展的重大举措,自2013年创立以来,对激励我校广大教职工辛勤劳动和创造性工作产生积极促进作用,是对我校全体教职工在科研和教学改革、技能竞赛、服务社会等领域工作的尊重和鼓励,集中展现了我校在坚持“三位一体”开放办学、幸福校园建设、内涵建设、精细化管理等领域取得的新成绩、新硕果。(供稿 组织部 吴志福;编辑 李娜)

我校隆重举行2015-2017年度“校长特别奖”颁奖大会。

党委委员、组织部长杜建书主持会议。

副校长刘新起宣读《关于对2015-2017年度“校长特别奖”项目成果及人员表彰的决定》。

校长王升为获奖教师颁发荣誉证书。

党委副书记靳润奇为获奖教师颁发荣誉证书。

副校长刘新起为获奖教师颁发荣誉证书。

副校长王文宝为获奖教师颁发荣誉证书。

副校长何素娟为获奖教师颁发荣誉证书。

党委委员、人事处长张小菊为获奖教师颁发荣誉证书。

教务处处长邵英秀作获奖发言。

机电工程学院教师贺会敏作获奖发言。

党委书记陈联记讲话。

会议现场。