软件学院学习贯彻落实全省教育大会精神
来源: 发布日期:2019/01/04 点击量:

13日,软件学院在崇文楼六楼党员活动室召开会议,学习贯彻落实全省教育大会精神。软件学院党总支书记宇文利主持会议,软件学院院长田晓玲、就业部教师全体辅导员等参加了本次会议。

宇文利书记传达了《深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作重要论述 奋力推进河北由教育大省迈向教育强省的新跨越》的通知精神,结合学院强化意识形态责任制工作的开展,宇文利书记指出,要认真对学生加强思想政治教育,加强爱国主义教育,注重学生综合素质的培养以及锻造其志存高远、自强不息、担当担责的意志品质。会上,老师们积极探讨交流并纷纷表示,要不断提高自身素质,扎实做好各项工作,不断提高工作质量,为学生提供更好的管理服务。

本次会议的召开,加深了老师们对新时代高职教育的认知,更新了老师们的教育观念,更好地推动学院今后工作的开展。(供稿 软件学院潘喆;编辑 张宇婷)

软件学院学习贯彻落实全省教育大会精神。