建筑工程学院集中学习全省教育工作大会精神
来源: 发布日期:2019/01/07 点击量:

近日,建筑工程学院召开专题会议,学习全省教育工作大会精神会议由学院党总支书记石若峰主持。

石若峰书记首先带领大家学习了王东峰同志在全省教育大会上的讲话精神王东峰同志指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,全面落实全国教育大会精神,自觉践行“四个意识”,坚决落实“两个维护”,切实办好人民满意的教育,奋力推进河北由教育大省迈向教育强省的新跨越,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供有力的人才支撑和智力保障。

石书记强调,王东峰同志讲话精神为全面加强党对高校的领导提出了新的全面的要求,坚持党对教育事业的全面领导必须贯穿教育全过程全方位。必须牢牢掌握党对教育工作的领导权,真正把政治建设摆在首位,把思想建设作为根基,把党的建设的优势和特色有效转化为培养社会主义建设者和接班人的能力,全力推动全国全省教育大会精神落地见效,为实现中华民族伟大复兴奠定坚实基础、提供有力支撑。(供稿 建筑工程学院康鹏飞;编辑 张宇婷