管理学院举办“做新时代的新导游”专题讲座
来源: 发布日期:2019/01/07 点击量:

近日,2018年度万名旅游英才计划“国家金牌导游”河北国旅牛帆老师做客崇文楼导游体验中心,与师生共同分享优秀导游的成长经历。

讲座中,牛帆老师对旅游业近年的统计数据进行了科学分析,对行未来的发展趋势进行了科学预测,为同学们描绘了旅游业的光明未来,并通过分享自己作为一名一线导游的经历,告诉同学们做任何事都要带着热情,都要不忘初心,充分让学生认识到要成长为一名优秀的导游首先要做一名合格的导游,为自己热爱的职业塑造光芒。

牛帆老师通过翔实的数据、生动的讲解,深深地打动了在场每一位同学,为同学们指明了前进的道路,坚定了同学们从事旅游业的信心。今后我们将进一步强学校与行业的联系,为旅游专业学生提供更为实际的行业指导与职业规划,助力学生优质就业。(供稿 管理学院 王立鹏;编辑 李娜)

管理学院举办“做新时代的新导游”专题讲座。