电气与电子工程学院开展河北省教育大会精神专题学习
来源: 发布日期:2019/01/09 点击量:

1月3日,电气与电子工程学院组织全体教师开展河北省教育大会会议精神专题学习,电气与电子工程学院党总支书记王金斗主持并传达了会议精神。

王金斗书记带领全体教师学习王东峰同志在全省教育大会上的讲话,号召全体教师会后深入学习全国教育大会和全省教育大会的会议精神,自觉践行“四个意识”,坚决落实“两个维护”,提升个人政治素养和道德修养,适应新时期大学生的思想变化,在教育教学过程中融入思想政治、理想信念、爱国主义、品德修养教育,培养身心健康、志存高远、勇于担当的新时代大学生,切实办好人民满意的教育。

学习会后,教师们热烈讨论,大家纷纷表示教育大会的召开为教育工作者指明了方向并提出更高要求,大家要认真学习和落实教育大会精神,研究新理念新思想新观点,坚持改革创新,不断提升教育教学水平,提高电子学院综合实力,为学校跨越发展贡献力量。(电气与电子工程学院)