建筑工程学院举行校企合作育人建筑动画班结业典礼
来源: 发布日期:2019/01/09 点击量:

17日上午,建筑工程学院在智能建筑中心举行校企合作育人建筑动画班结业典礼建筑工程学院院长赵占军、专业群主任匙静石家庄朗玛动画科技有限公司总经理金天舒、办公室主任高星星等出席典礼典礼建筑设计专业负责人张振涛主持。

赵占军院长在致辞中表示,建筑工程学院学院紧跟国家产教融合形势、政策与石家庄朗玛动画科技有限公司通过校企共建装饰与表现设计中心,校企专兼结合的教学团队共同入驻中心,采取双导师教学,通过企业虚拟项目到真实项目的训练,增强了学生就业竞争力、锻炼了师资队伍、为企业节约了人力资源,达到了多方共赢的目的,带动了区域经济发展石家庄朗玛动画科技有限公司金天舒总经理在致辞时对建筑动画行业前景进行了分析和展望,对岗位能力要求进行了深入剖析,并就下阶段学生的顶岗实习做了说明。

会上,学生代表进行了结业成果分享,企业专家进行了现场点评,赵占军院长及相关领导为结业获奖学生颁发了证书。(供稿 建筑工程学院康鹏飞;编辑 张宇婷

建筑工程学院举行校企合作育人建筑动画班结业典礼。

赵占军院长致辞。

石家庄朗玛动画科技有限公司金天舒总经理致辞。

校企双方领导为结业获奖学生颁发了证书。

学生代表进行结业成果分享。

合影。