来源: 发布日期:2019/01/11 点击量:

1月10日下午,信息工程学院组织全体教师学习全国教育大会和河北省教育大会会议精神。信息工程学院院长张新民主持学习会议。

教育大会强调,教育要坚持马克思主义指导地位,坚持中国特色社会主义教育发展道路,坚持社会主义办学方向,立足基本国情,遵循教育规律,坚持改革创新,以凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民为工作目标,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育。

张新民院长指出,作为一名教师工作者应该执着于教书育人,有热爱教育的定力、淡泊名利的坚守,他希望广大教师继续深入贯彻党的教育方针,教书育人,呕心沥血,默默奉献,为学校发展作出贡献。(供稿 信息工程学院郝俊霞;编辑 家中媛)