我校召开寒假前全体中层干部会
来源: 发布日期:2019/01/18 点击量:

1月18日上午,我校在第四会议室召开寒假前全体中层干部会。校长王升出席会议并讲话,党委副书记靳润奇主持会议。学校领导、全体中层干部、各专业群主任参加了会议。

会上,王升校长首先从科学治理水平显著提升、师资队伍水平显著提升、人才培养质量显著提升、育人质量显著提高、社会服务能力显著提升、办学条件显著改善、基层党组织建设显著增强等七个方面总结了我校在2018年取得的成绩,并对为学校发展努力奋斗的全体教职工表示衷心感谢。

随后,王升校长就强化责任意识,确保假期学校安全稳定;做好过去五年工作的梳理总结,谋划未来五年的工作安排 ;做好巡察整改工作,提升学校治理能力;做好国家级优质院校建设收尾工作;利用假期做好社区教育相关工作,进一步完善“石家庄模式”;做好下学期开学各项准备工作等六个方面对寒假期间有关工作进行了安排部署。

王升校长强调寒假工作牵涉到学校整体工作的连贯和有序,希望大家牢记习近平总书记“幸福都是奋斗出来的”嘱托,以善始善终、高度负责的精神,按照学校的统一部署,全面细致、统筹安排好寒假期间工作,确保工作落实到位,责任落实到人。最后,他代表学校领导向大家拜个早年,祝愿全体教职员工新年新禧、阖家欢乐、吉祥如意!

党委副书记靳润奇希望各部门会后认真贯彻落实本次会议精神,确保各项任务落小落细,希望假期仍然奋斗在工作岗位上的同志们以高度的责任感和良好的工作作风,为学校2019年的起好步,开好局。(党群工作部 李娜 供稿)

我校召开寒假前全体中层干部会。

党委副书记靳润奇主持会议。

长王升出席会议并讲话。

会议现场。