我校召开高水平专业建设论证会
来源: 发布日期:2019/01/18 点击量:

为更好地促进学校高水平专业建设,1月18日上午,我校在信息工程学院会议室召开了信息工程学院与软件学院联合组建的高水平专业群建设论证会,参加本次论证会的有教务处处长邵英秀、信息工程学院院长张新民、软件学院院长田晓玲、业内专家和高水平专业群建设团队成员。会议由信息工程学院院长张新民主持。

论证会上,张新民院长首先感谢各位领导和专家在百忙之中参加本次高水平专业建设论证会,希望大家在现有建设方案的基础之上献言献策。随后,信息工程学院网络专业群主任张恒杰老师详细介绍了高水平专业群建设思路、建设内容、预期效果等七方面内容,并就方案建设过程中遇到的困惑咨询了专家意见。最后,各位专家分别从现有基础、行业发展动态、建设思路和建设成效等方面展开了分析与交流,并针对性的提出了宝贵意见和建议。

本次论证会持续了近三个小时,通过一系列的讨论更加明确了高水平专业群的建设方向和建设任务,为后期专业建设积累了宝贵的经验。(供稿 信息工程学院郝俊霞;编辑 家中媛)

我校召开高水平专业建设论证会。