马克思主义学院两项成果获奖
来源: 发布日期:2019/03/14 点击量:

近日,马克思主义学院两项成果喜获佳绩,分别是:调研文章“春风化雨  育人有道”获得2018年度石家庄市优秀研究成果奖;“思政基因元素融入职业教育课堂的探索与实践”获得2018年度石家庄市高校思想政治工作创新案例一等奖。

我校马克思主义学院的两个参赛作品能够从各市地、各部门推荐的众多案例中脱颖而出,得到市委和思想政治专家评审的认可和赞赏充分展现了我校思政工作的扎实开展和取得的丰硕成果,为学校赢得了荣誉。

我校马克思主义学院作为思想政治教育教学部门,历年来积极探索新思路、新方法、新载体和新机制,积极贯彻落实“双问计”有关要求,实施“思政基因工程”,切实提高思想政治教育工作的针对性、时效性、吸引力和感染力,全体老师将以这两次表彰为契机,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国、全省教育大会精神,再接再厉,总结经验做法,为培养德智体美劳全面发展、担当民族复兴大任的时代新人而努力奋斗。(供稿 马克思主义学院 贾玉凤;编辑 李娜)