艺术设计学院开展主题禁烟活动
来源: 发布日期:2019/03/14 点击量:

为贯彻学校禁烟工作的相关精神,切实做好禁烟工作,提倡健康生活,营造文明良好的校园氛围,艺术设计学院开展了系列主题禁烟活动。

首先,艺术设计学院成立了禁烟工作领导小组,制定禁烟控烟工作计划和实施方案。其次,组织学习并加强宣传,通过学院例会、学生班会、团日活动、张贴宣传海报、禁烟标识,公示监管电话、悬挂宣传横幅等方式,对学生开展吸烟有害健康的宣传教育。此外,还按照“谁主管谁负责”原则认真落实了禁烟责任制,并制定了严格的奖惩措施。

此次主题禁烟活动使师生进一步明确了控烟的意义,全院违规吸烟的情况得到了极大的改善。今后艺术设计学院将继续作好禁烟控烟工作,为把我校建设成一个无烟绿色校园做出贡献。(供稿 艺术设计学院 李妍;编辑 李娜)

“禁烟宣传”主题班会。