我校团委荣获石家庄市先进团委荣誉称号
来源: 发布日期:2019/03/20 点击量:

3月19日,共青团石家庄市第十六届委员会第五次全体大会在人民会堂召开,会议对2018年度石家庄共青团系统表现突出的先进团组织和先进个人进行表彰。我校团委荣获2018年度石家庄市 “先进团委”荣誉称号,五位团干部荣获 “优秀团干部”荣誉称号(石团发【2019】5号文件)。

2018年度,学校团委始终把握思想政治引领这一核心任务,以立德树人为根本,紧密围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”工作格局,着力强化青年学生思想政治引领,着力服务青年学生成长成才,强化组织建设,全力推进思想育人、文化育人、实践育人、服务育人、组织育人工作体系,蓬勃开展校园文化活动,举办科技文化艺术节、社团巡礼节、志愿服务等品牌活动,在思想引领、校园文化、社会实践、志愿服务和创新创业等各方面都取得了可喜成绩。

本次获奖,展现了我校青年学生奋发向上的精神面貌,扩大了我校的社会影响力,我校团委将以此为契机,进一步夯实基础工作,努力打造特色品牌,团结带领广大青年为推进学校新一轮“优质校”建设贡献青春智慧和力量。(供稿 学生工作部 韩金磊;编辑 李娜)

我校团委荣获石家庄市先进团委荣誉称号。