我校与北京唐风汉语教育科技有限公司洽谈国际合作项目
来源: 发布日期:2019/03/28 点击量:

3月27日上午,北京唐风汉语教育科技有限公司李劲松总裁等一行4人来我校访问,就国际交流与合作事宜进行洽谈。校长王升热情接待了来宾并出席了会议,学校相关学院和部门负责人及外事办成员参加了会议。

会上,王升校长就我校“一体两翼”特色办学格局、校企混合所有制办学模式、高职教育同社区教育高度融合的“石家庄模式”、幸福校园建设进行了详细介绍。王升校长从实现管理国际化来促进学校管理转型,以及现阶段国际交流与合作取得的阶段性成果等方面介绍了我校国际化战略的实施情况。

北京唐风汉语教育科技有限公司李劲松总裁向与会人员介绍了公司的发展历程、国际合作资源和优势项目。随后,双方就合作重点、需求、模式、实施等方面进行了详细磋商和探讨,并达成了一系列共识。

会议最后王升校长肯定了此次会谈取得的成果,并对双方深入合作提出具体希望:一是加强我校软硬件建设,为未来的国际交流工作、留学生培养提供有力保障;二是希望双方形成长期的、有效的、成规模的合作;三是以我校优势专业为合作点展开深入合作,未来逐步扩大合作专业领域;四是针对“一带一路”沿线一些国家开展合作,形成多点位合作;五是争取各级政府对我校国际交流与合作工作的大力支持。(供稿  办公室 尚明;编辑 张成飞)

我校与北京唐风汉语教育科技有限公司洽谈国际合作项目。

北京唐风汉语教育科技有限公司李劲松总裁介绍公司情况。

王升校长讲话。