我校第七届教职工毽球比赛圆满落幕
来源: 发布日期:2019/03/29 点击量:

为提高广大教职工的身体素质,培养团队合作精神,我校第七届教职工毽球比赛于3月28日在学校的游泳健身中心举行。此次比赛由党群工作部主办,学校教职工毽球协会承办,公体部协办,共15个分工会代表队参加了此次比赛。

本届比赛教职工球技水平普遍提高,场上来往球回合增多,对抗性明显提高。经过紧张激烈的角逐,最终,教学管理分工会代表队获得第一名,动画学院分工会代表队获得第二名,学生综合管理分工会代表队和艺术学院分工会代表队并列获得第三名。

本次比赛,凝聚了人心,鼓舞了士气,增进了毽球爱好者之间的学习与交流,在学校工会的大力支持下,在全体裁判员、教练员、运动员及工作人员的共同努力下,比赛圆满落下帷幕。(供稿 教职工毽球协会 康冬宁;编辑 张成飞)

比赛现场(一)。

比赛现场(二)。

比赛现场(三)。