我校召开韩国全州大学留学项目说明会
来源: 发布日期:2019/03/29 点击量:

3月28日下午,我校外事办在第二报告厅组织召开韩国全州大学留学项目说明会,我校取得全州大学博士学位的陈亮、郭哲两位老师以及各学院师生代表参加会议。

会议由留学项目负责人陈亮老师详细介绍了通过“2+1+2”学制,获得我校专科学历和全州大学本科学历的途径,解释了项目的优势和便利性,鼓励大家根据个人求学意愿,参加由我校同全州大学共同组织的的短期修学认知活动,通过活动让同学们对自己的留学可行性做出准确评估。

刚从韩国全州大学学成归来的郭哲老师主要就全州大学的学科优势、留学费用以及语言要求、韩语学习方法等事项为在座的学生进行了解答。

会场上,还现场视频连线了通过本项目正在全州大学学习的我校动画学院17级学生韩珺同学,她就自己的住宿环境和学习生活给同学们进行了解答。

目前,我校与韩国全州大学建立了良好的合作关系,双方学校积极推进学生交流、教师访学进修等国际合作交流项目,为学生、教师提供良好的海外深造机会。(供稿 办公室尚明、管理学院 陈亮;编辑 张成飞)