我校艺术设计学院师生作品获第六届中国装饰设计奖
来源: 发布日期:2019/04/02 点击量:

3月26日,第六届中国装饰设计奖颁奖典礼在上海中国国际建筑贸易博览会举行,数千名行业专家、建筑装饰设计企业负责人、一线设计师与媒体齐聚一堂,共同见证各项大奖的诞生。

我校艺术设计学院师生代表积极参加了本次设计大赛。经过教师的精心指导和学生的认真准备,初评推选了16组学生作品参加比赛,其中3组学生作品通过预赛,进入决赛与全国设计精英切磋交流。最终,艺术设计学院李东升老师荣获园林景观空间方案类金奖,学生刘一彤、郭培培、获得银奖,孙艺博获得铜奖。

据悉,中国装饰设计奖(CBDA奖)是由中国建筑装饰协会主办,是中国建筑装饰设计界最具权威和影响力的顶级赛事和中国建筑装饰领域最高荣誉奖。通过参加此次顶级装饰设计大赛,我校师生的设计水平得到了充分的展示和提高,见证了艺术设计学院在人才培养上取得的优秀成果。(供稿 艺术设计学院 李妍;编辑 李娜)

颁奖典礼现场。