质量办参加麦可思学院“高校管理数据应用分析实践”培训取得佳绩
来源: 发布日期:2019/04/02 点击量:

近日,质量办相关人员先后赴成都、北京参加了麦可思学院举办的“高校管理数据应用分析实践”基础班和进阶班的培训。参加此次培训的还有深圳职业技术学院、天津职业技术学院、湖南邮电职业技术学院等数十所同类高校的质量办人员。

培训采取小组竞技形式,我校代表队积极参与、真操实练,最终以278分远超第二名,荣获实践优胜组第一,并取得“教育数据分析综合应用能力”证书。

培训的主要内容有问卷设计、分析框架搭建、数据分析、结果导向问题分析、结构化思维,以及可视化、思维导图、长图制作等工具的应用。质量办教师们受益匪浅,收获颇丰,反哺学校诊改工作以及管理数据的应用分析,助力学校全面质量管理效能的提升。(供稿 质量办王会青;编辑 张宇婷)

质量办参加麦可思学院“高校管理数据应用分析实践”培训。

我校代表队荣获实践优胜组第一。