我校举办第八届舞美大赛暨“五四”颁奖典礼
来源: 发布日期:2019/05/17 点击量:

近日,我校在校播剧场举行第八届舞美大赛暨“五四”颁奖典礼,比赛吸引了近千名师生到场观看。

在“五四”颁奖典礼上,校团委对荣获2018年度“五四红旗团总支”、“优秀团支部”、“优秀团员”荣誉称号的集体和个人进行了表彰和颁奖仪式。

在舞美大赛中,共有来自10个二级学院的百余名选手参赛,曲目涵盖民族舞、现代舞、街舞等。选手们怀揣着激情与梦想,用动感的舞姿感染着观众们,用形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富活力的青春姿态。整场比赛精彩纷呈,高潮不断,为现场观众奉献了一场视听盛宴。

经过激烈角逐,管理学院的《九张机》获得集体舞一等奖;食品与药品工程学院的《不染》和经济贸易学院的《左手指月》分获集体舞二、三等奖;信息工程学院的《无名花》获得集体舞优秀奖。独舞方面,冠、亚、季军分别由经济贸易学院王妍妍的《知否》、建筑工程学院闫梦娟的《左手指月》、电气与电子工程学院金雨的《不染》获得;管理学院王子腾的《partition》获得优秀奖。

此次比赛不仅为同学们提供了展示自己的舞台,也促进了各学院同学之间的交流和了解,极大地丰富了学生的课余生活,展现了我校学生的青春风采和健康向上的精神风貌,有助于加强校园精神文明建设,营造健康和谐的校园氛围。(供稿 学生工作部 韩金磊;编辑 李娜)

集体舞比赛现场(一)。

集体舞比赛现场(二)。

独舞比赛现场(一)。

独舞比赛现场(二)。

参赛选手合影。