王升校长一行赴石家庄学院考察交流
来源: 发布日期:2019/07/03 点击量:

为做好我校新校区建设规划工作,学习新校区建设方面的成功经验,7月3日,校长王升、副校长何素娟带队赴石家庄学院考察交流,办公室主任庞荣申、党群工作部部长周宏、教务处处长邵英秀、物业综合处处长刘树生、经济贸易学院院长吴素敏、软件学院院长田晓玲、艺术设计学院教授许广彤、办公室康冬宁老师、物业综合处尉胜伟老师参加考察交流活动。

石家庄学院党委书记王俊华、校长刘建军对王升校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了石家庄学院的发展近况。王升校长一行与王俊华书记、刘建军校长就新校区建设经验、办学理念等方面进行了深入交流。王升校长指出,石家庄学院抓住了历史机遇,实现了学校快速发展,为广大师生的发展创造了良好平台与条件,这种善于抢抓机遇的做法值得石家庄职业技术学院学习。

随后,王升校长一行在石家庄学院副校长许征程、安全工作处处长兰颖松、图书馆馆长韦占彬的陪同下参观了校园建设和图书馆设计。许征程副校长介绍了石家庄学院在新校区建设过程中的有关经验;兰颖松处长分享了在新校区建设过程中征地拆迁及做好安全工作等相关经验;韦占彬馆长介绍了图书馆设计理念和建设过程中需要关注的有关事项。王升校长与何素娟副校长对石家庄学院相关领导与干部表示感谢,强调一定要将借鉴石家庄学院发展的成功经验,努力促进石家庄职业技术学院又好又快发展。(供稿 党群工作部 张成飞;摄影 张成飞)

王升校长一行赴石家庄学院考察交流。

王升校长一行与石家庄学院王俊华书记、刘建军校长交流。

许征程副校长介绍新校区建设经验。

兰颖松处长介绍经验。

韦占彬馆长介绍经验。

参加活动人员合影。