我校召开顶层设计研讨会
来源: 发布日期:2019/07/04 点击量:

7月3日下午,我校在第五会议室召开了学校顶层设计研讨会,研讨学校新一轮教育事业发展规划。校长王升出席会议并讲话,办公室主任庞荣申主持会议,相关职能部门负责人、各二级学院院长参加了会议。

会上,办公室高霞、王立军老师就新一轮教育事业发展规划(初稿)进行了汇报,与会人员就规划内容提出了意见和建议。

最后,王升校长做重要讲话,对规划的制定提出了指导性意见。他强调,我校教育事业发展规划(2020-2025)要以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平职业教育思想为指导,以《国家职业教育改革实施方案》、《河北省职业教育改革发展实施方案》以及石家庄市委市政府《关于支持高等教育发展的实施意见》为依据,紧密结合学校新时期的发展实际,要认真梳理过去五年在师资队伍、专业建设、科研成果、校企合作、学生工作、党建工作等方面取得的成果和亮点,要深刻剖析新时期学校教育事业发展面临的机遇和挑战,要科学谋划未来五年的工作任务、目标和保障,为建设国内一流、在国际具有一定影响力的高职院校奠定坚实基础。(供稿 办公室高霞;摄影 张宇婷;编辑 张宇婷)

我校召开顶层设计研讨会。

办公室主任庞荣申主持会议

办公室王立军老师就新一轮教育事业发展规划(初稿)进行汇报。

王升校长做重要讲话