马来西亚北方大学代表团到我校访问交流
来源: 发布日期:2019/07/05 点击量:

7月4日下午,马来西亚北方大学国际部市场总监邓志升、北京办公室负责人李悦,原北京外国语大学网络与继续教育学院书记刘杰一行3人来我校访问,并就国际交流与合作事宜进行洽谈。我校校长王升热情接待了来宾并出席会议,办公室主任庞荣申、教务处及外事办有关人员参加了会议。

会上,王升校长就我校“一体两翼”特色办学格局、校企混合所有制办学模式、高职教育同社区教育高度融合的“石家庄模式”、幸福校园建设等基本情况进行了介绍。马方代表就交流项目的基本情况做了详细介绍。随后,双方就合作内容和模式等进行了磋商和探讨,并达成了一系列共识。

最后王升校长表示,我校将始终秉持开放的态度,与马方共同探索合作项目。希望双方积极推进工作,并就合作细节进行进一步磋商,在未来的国际合作上取得丰硕成果。(供稿 外事办 朱金梅;摄影 夏秀洁;编辑 张成飞)

马来西亚北方大学代表团到我校访问交流。

马来西亚北方大学国际部市场总监邓志升介绍交流项目的基本情况

马来西亚北方大学北京办公室负责人李悦就合作模式进行说明。

原北京外国语大学网络与继续教育学院书记刘杰说明交流项目相关情况。

王升校长讲话。

参加活动人员合影。