党委副书记靳润奇深入马克思主义学院调研并上党课
来源: 发布日期:2019/07/05 点击量:

为进一步深化落实学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作方案》,7月4日下午,党委副书记靳润奇深入马克思主义学院调研党建工作并上专题党课,马克思主义学院全体教职工参加了学习。

靳润奇副书记以《历史选择了中国共产党——中国共产党成立的历史》为题为大家上了一堂精彩的党课,从中国共产党的成立到中国共产党领导中国人民建立伟大的中华人民共和国,中国共产党历经磨难,无数仁人志士抛头颅洒热血,换来了国家的独立,人民的解放。中国共产党是中国革命、中国社会主义建设和改革开放取得成功的领导者,这充分说明中国共产党是伟大的、光荣的、正确的党;是全心全意为人民服务的党。历史和人民选择了中国共产党是正确的,中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征。

靳润奇副书记的党课慷慨激昂、精彩纷呈,全体教师工都被深深的感染,党课结束后靳书记结合学校正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作,调查了解支部学习安排、党员学习情况,进一步提出要求:要明确学习方式、落实学习内容、丰富学习载体、确保学习成效。

靳润奇副书记此次党课和调研指导,使马克思主义学院全体党员、教师大受鼓舞,纷纷表示,要以学校正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作为契机,对照初心使命认真查摆自身问题,找出整改措施,抓好整改落实,以党建促工作,为学校发展做出自己的贡献。(供稿 马克思主义学院 贾玉凤;编辑 李娜)

党委副书记靳润奇深入马克思主义学院调研并上党课。