学校召开为民服务解难题专项整治座谈会
来源: 发布日期:2019/07/08 点击量:

为进一步推动全校“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温,按照学校《为民服务解难题专项整治实施方案》有关要求,切实找准找实为民服务方面的问题,7月5日下午,我校在第五会议室召开为民服务解难题专项整治座谈会。学校党委副书记靳润奇出席座谈会并讲话,组织部副部长李绪法主持会议,学校各部门教授、专业群主任和教职工代表共计30余人参加座谈会。

会上,党委副书记靳润奇介绍了全市开展为民服务解难题专项整治工作会议精神,对标先进找差距,解决服务意识不强等问题。靳润奇副书记指出,学校开展为民服务解难题专项整治工作,就是解决当前学校发展这一关键时期,存在的一些服务意识不强、涉及师生切实利益解决不彻底等问题,让师生看到变化、得实惠。

座谈会上,各位教师代表结合自身工作经历纷纷踊跃发言,就专业建设、师资队伍建设、职称评聘、教学环境、精细化管理、激励机制、服务意识、工作积极性等方面谈体会、感悟和建议,为学校发展建设积极建言献策。

靳润奇副书记在听取大家发言后,对各位代表在各自工作岗位上做出的贡献给予了充分肯定,认真梳理征求的意见建议,并就相关问题进行了解答。同时指出,会后对每位代表的意见进行梳理后反馈有关部门,能解决的立行立改,对因客观原因不能马上解决的,将工作进展情况反馈本人。

组织部副部长李绪法进行了总结,对各位代表提出的意见建议表示感谢,为学校下一步制定整改清单、抓好整改落实,推动全校“不忘初心、牢记使命”主题教育升温预热奠定了基础。(供稿 组织部 王紫宇;摄影 张宇婷;编辑 夏秀洁)

学校召开为民服务解难题专项整治座谈会。

组织部副部长李绪法主持座谈会。

党委副书记靳润奇出席座谈会并讲话