石家庄科技工程职业学院院长黄盛兰一行来我校考察交流
来源: 发布日期:2019/07/10 点击量:

7月8日,石家庄科技工程职业学院院长黄盛兰、教务处处长刘荣林、现代教育技术中心主任李鸿光、教务处副处长任丽娟等一行6人来我校考察交流。我校副校长王文宝,教务处处长邵英秀,管理学院党总支书记李会民,经济贸易学院院长吴素敏,信息工程学院院长张新民,建筑工程学院院长赵占军,机电工程学院院长续永刚,电气与电子工程学院院长王薇,动画学院院长尚晓雷、书记刘增安,教务处副处长张卿等陪同考察。

我校副校长王文宝对黄盛兰院长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校近年来的发展状况,并就校园建设、专业建设和信息化教学等方面进行了深入交流。黄盛兰院长指出,石家庄职业技术学院抓住了高职教育创新发展行动计划的重要发展机遇,完成了国家级优质校建设任务,实现了学校多年的夙愿,为学校更快更好发展创造了平台与基础。

随后,黄盛兰院长一行先后参观了我校121智行创意公社、智能建筑中心、智慧教学中心、智能制造中心、先进自动化产学研基地和智能化技术中心、物流和茶艺实训基地、电子商务实训基地、动画学院实训基地、行动计划暨优质校建设成果展、游泳健身中心和校史馆等地,并与相关领导和教师就专业和实训基地建设理念、做法和经验进行了交流。黄盛兰院长对我校的热情接待表示感谢,强调要借鉴我校在优质校建设过程中的成功经验,进一步加强两校之间的交流与合作。(供稿 教务处;编辑 张宇婷)

石家庄科技工程职业学院院长黄盛兰一行来我校考察交流。

参观动画学院实训基地。