我校召开暑假前全体干部大会
来源: 发布日期:2019/07/10 点击量:

7月10日上午,我校在第二学术报告厅召开暑假前全体干部大会。学校党委书记陈联记主持会议。校长王升讲话。学校领导,全体中层干部,各专业群主任,行政处室全体干部,教师代表共计200余人参加了会议。

会上,王升校长首先从科学治理水平显著提升、国家级优质校获教育部审核通过并公示、新时期项目立项工作取得显著成效、“石家庄模式”再获党和国家领导批示、新校区建设校内建设方案工作进展顺利、学校新时期发展顶层设计工作发展顺利、学校影响进一步扩大、党建工作显著增强等八个方面回顾了我校本学期的发展情况,并对为学校发展努力奋斗的全体教职工表示衷心感谢。

随后,王升校长就做好安全稳定工作、切实做好招生工作、完成新校区建设校内建设方案、完成学校新时期发展顶层设计、启动新一轮三年行动计划建设工作、开展课程建设与教学培训、以国家领导批示为契机继续做好社区教育工作、继续做好宣传工作、推进各项工作的开展、做好开学前后的各项工作等十个方面对暑假期间有关工作进行了安排部署。王升校长强调,暑假工作牵扯到学校整体工作的连贯有序,牵扯到新学年工作的起步和安排,希望各个部门能够通力合作,保持良好的工作作风,以高度的责任感,优质高效的完成各项工作任务。

最后,党委书记陈联记做总结发言,他指出本学期我校努力改革创新,经过大家的不懈努力,创新多、亮点多、成绩可圈可点,可喜可贺,是大家共同努力的结果。陈联记书记代表学校党委向全体教职员工的辛勤付出表示衷心的感谢,并对暑假期间坚守工作岗位的同志们表示感谢,希望各部门认真安排落实好王升校长在讲话中部署的各项工作,加强部门之间的沟通、协调,确保暑假各项工作顺利完成。(供稿 党群工作部 李娜;摄影 李娜)

我校召开暑假前全体干部大会。

学校党委书记陈联记主持会议。

校长王升讲话。

会议现场(一)