我院召开2012年度创先争优推进会
来源: 发布日期:2012/05/21 点击量:

5月18日上午,我院在办公楼二楼小会议室召开2012年度创先争优活动推进会。学院创先争优办公室主任、组织部部长杜建书主持会议,各党总支书记和学院创先争优办公室成员参加了会议。

会上,杜部长首先对近年来学院的创先争优工作进行了总结回顾,对广大党员、群众在创建先进基层党组织,争做优秀共产党员活动活动中的表现给予了充分肯定。他说,自开展创先争优活动以来,学校党委高度重视,注重强化领导,健全机构,建章立制,加强学习,重视宣传,丰富载体,做到了组织到位、工作到位、责任到位、落实到位,大大增强了师生参与创先争优活动的积极性和主动性。

随后,杜部长对2012年的创先争优活动进行了安排部署。根据会议要求,我院将继续紧紧围绕“创先进组织、树模范形象、强特色建设、促科学发展”的创先争优活动主题,结合基层组织建设年活动,通过开展支部书记培训、抓党员队伍建设、创新组织活动等形式,着力增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,努力推进校风、教风、学风建设,实现好的精神状态、好的工作作风和好的工作业绩目标。

会议同时对我院开展“万名教师访万家”活动,进行了详细的安排部署。