艺术设计系在第三届全国电子信息行业新技术应用河北省选拔赛中喜获佳绩
来源: 发布日期:2021/11/02 点击量:

近日,由人力资源社会保障部、中国就业技术培训指导中心、中国电子质量管理协会共同举办的第三届全国电子信息行业新技术应用(VR技术应用)河北省选拔赛成功举办。此次大赛采用网络对抗的方式进行,来自全省32所高职院校的126名教师及学生参赛。我院艺术设计系李东升、张天翔担任指导教师,数字媒体艺术专业韩婷婷、黄子涵2名学生代表我院参赛。在长达5小时的VR应用实操比赛中,两名选手突破重围,获得团体第四名,并成功晋级国赛。

优异成绩的取得,不仅展现了师生良好的专业素养和努力拼搏的精神,也是艺术设计系注重深化教学改革的丰硕成果。艺术设计系将此此次比赛为契机,继续深化教学改革,以赛促教,探索多元化的专业人才培养模式。(供稿:艺术设计系 李妍;编辑:家中媛)