我院召开预算执行推进会
来源: 发布日期:2021/11/03 点击量:

11月2日下午,我院在学院第五会议室组织召开预算执行推进工作会议,陈玉峰副院长出席会议并讲话,财务及资产管理处处长刘建利主持会议,学院各系(部)、处(室)负责人及各项目负责人参加会议。

会上,刘建利处长首先对2021年预算执行情况进行了通报分析,传达了市财政局支出进度相关要求,对2022年预算编报情况进行分析,并重点对新校区建设等重点项目支出及预算情况进行汇报。

实训技术及装备管理中心主任郝刚对全院采购情况及进行通报分析,说明了下一步工作计划及新校区搬迁相关资产处置办法,要求全院教职工严格按照资产处置方案进行盘点,保证资产清查工作按时完成。

会上,陈玉峰副院长对全院预算执行工作提出要求:一是合理支出,保证预算执行进度;二是对重点项目加紧推进,做到无风险支出,对年度支出进度低于60%的项目,进行书面说明,对于明年预算进行相应核减;三是针对明年预算重点项目提出专门要求。(供稿 财务及资产管理处 杜欣佳;编辑 夏秀洁)

我院召开预算执行推进会。