我院召开第十二次学生代表大会
来源: 发布日期:2021/11/05 点击量:

11月4日,我院第十二次学生代表大会在学院第二报告厅召开。党委副书记何素娟出席会议并致辞,学生工作和社会科学部负责人崔海波主持大会,院团委杨永老师、各系(院)团总支书记、辅导员代表及108名学生代表参加了此次大会。

会上,何素娟副书记致辞,她对大会的召开表示热烈祝贺,并指出开好这次大会,对于进一步加强和改进我院学生组织管理,规范学生会工作,加快学院建设和发展,有着十分重要的意义。她就学院共青团、学生会今后的工作提出了几点希望和要求:一是要政治立场坚定、志存高远;二是要继续加强团组织的自身建设;三是要发奋学习,学好真本领;四是要密切联系实际,为学院的发展贡献力量。

随后,团委杨永老师宣读了石家庄信息工程职业学院团委、学生会发来的贺信。学生会主席刘嘉伟同学代表第36届学生委员会作学生会工作报告。

崔海波同志强调,广大青年学生要在学院党委的正确领导下,统一思想,刻苦学习,开拓创新,不断认识自我,发展自我,完善自我。

本次大会总结了我院学生会工作的实践成果和基本经验,听取并审议通过了我院第三十六届学生委员会工作报告,并围绕学院的中心工作研究和部署今后我院各级各类学生组织的工作任务。最后,通过民主投票,大会选举产生了第三十七届学生委员会委员。(供稿 学生工作和社会科学部 杨永;编辑 夏秀洁)

我院召开第十二次学生代表大会。

学生工作和社会科学部负责人崔海波主持大会。

学院党委副书记何素娟致辞。

院团委杨永老师宣读石家庄信息工程职业学院团委贺信。

学生会主席刘嘉伟作学生会工作报告。

大会现场。