学院中标河北省2021年职业院校教师素质提高计划国家级培训项目
来源: 发布日期:2021/11/06 点击量:

日前,河北省公共资源交易中心发布了《河北省2021年职业院校教师素质提高计划国家级培训项目(1-30包)中标结果公告》,学院成功中标22包,中标金额为102.9万元。

河北省2021年职业院校教师素质提高计划国家级培训项目招标共设置57个标段,省内外本科院校、高职院校、省级职教集团牵头单位和全国重点建设职教师资培训基地等多家单位参与了竞标。

学院收到项目竞争性磋商文件后,学院领导高度重视,迅速召开专项工作会议,对竞标项目遴选、项目小组组建、标书制作等都做了具体安排。各项目小组认真研究招标文件,积极开展调研,对项目方案充分论证、反复修改与完善,教务处在电子系、信息系、艺术系、建工系、机电系、动画学院、软件学院等教学部门的协作支持下,立足学院特色与优势,高效率、高质量完成了投标文件制作,按期完成了投标、开标工作。最终,学院以优秀的培训方案、完善的服务管理及合理的报价,顺利中标,展示了学院丰富的师资培训经验和雄厚的核心竞争力。

河北省2021年职业院校教师素质提高计划国家级培训项目(22包)包括十个具体培训项目,主要面向河北省中高职院校专业带头人、骨干教师,开展工业产品设计与创客实践、电子产品芯片级检测维修与数据恢复、虚拟现实(VR)制作与应用、网络系统管理等专业方向进行三教改革研修、名师名校长育训和校企双向交流培训,采取联合研发、合作培训、岗位实践等方式分阶段开展线下培训。下一步,学院将按照项目要求进一步优化培训方案,落实培训保障,确保高质量完成本次国培项目任务。(供稿 行动办罗鼎;编辑 张宇婷)